Cara menyelesaikan Quiz game Parampaa

March252013
Level
Cara menyelesaikan
1
Klik “mulai”
2
Klik “A”
3
Klik Lingkaran kecil di Huruf “i” yang ada di tulisan “kecil”
4
Klik “AY”
5
Klik “B”
6
Klik tulisan “Yup!”
7
Klik “jali”
8
Klik “?” yang sama dengan gambar di atas
9
Ingat warna tersebut.. Langsung tekan OK
10
Klik “b”
11
Klik “Mati” pada tulisan “Matematika”
12
Klik aja
13
Klik “13” pada tulisan “Level 13”
14
Klik “Merah | Biru | Kuning | Merah | Hijau
15
Tekan “Spasi” di Keyboard kamu
16
Arahkan Mouse Pointer ke Pojok kanan Atas
17
Gerakkan Cicak.nya sampai ke Tujuan [[Jangan Kena yang Warna Hitam”
18
Buat tulisan “PANDA”
19
Klik “21”
20
Klik “D”
21
Klik “E”
22
Potong Kabel atau Kertas Warna merah di Bom
23
Klik “23” di baris ke 3 dan ke 3 dari kiri
24
Pilih warna “Merah-Biru-Kuning-Merah-Hijau” (Kacangin aja Tulisannya.. dia PENIPU XD)
25
Klik lingkaran berwarna orange terus mouse kamu di arahin ke Luar area Game/Permainan
26
Klik Persegi Panjang yang “Kiri Bawah”
27
Klik “cicak” yang ada di bawah atau di sekitar gambar nyawa kamu . atau di daerah pojok kanan atas
28
Klik Black hole . tekan terus mouse.nya sampai meteor.nya hilang.. nanti ada black hole baru yang muncul. Arahkan UFO ke situ terus klik.
29
Susun puzzle.nya terus klik “Lingkaran” yang di tunjuk panah
30
Klik “20”
31
Klik Lingkaran Orange. Terus klik kanan arahin mouse kamu melewati dari lingkaran A ke B dengan cara mengikuti.nya
32
Klik “TDAJ”
33
Klik “100001”
34
Klik “Gambar hati/Nyawa kamu” yang ada di pojok kanan atas
35
Klik tombol “merah|biru|kuning|merah|hijau
36
Drag tulisan “Level 36” di pojok kiri atas terus klik Tombol yang ada di situ
37
Klik “Zibba”
38
Tembak “cowo”
39
Klik “Level 39”
40
Tekan tanda “?” di keyboard kamu. (arah kanan)
41
Klik è “!” (tanda seru) nanti langsung ada tulisan seperti kamu sudah |GAME OVER| Tunggu Sebentar.. dan Lihat apa yang terjadi.. XD (Setelah klik tanda seru jangan di apa apain tunggu & Lihat apa yang terjadi. )
42
Jangan tekan apa-apa tunggu sampai selesai
43
Klik “PULAU LOMBOK” cari aja di atlas kalo gak tau . razz
44
Tekan “1” pada soal “1=5” di soal paling atas
45
Klik “45” pada tulisan “level 45”
46
Perhatikan = Urutan nadanya adalah C|D|E|F|G|A|B . Terus klik nada agar membentuk “EGG” alias telur
47
Tembak “Cowok”
48
Tulis Jawaban “11”
49
Klik tulisan “run!” sampai kepiting.nya hilang.
50
Tekan angka “1” di keyboard kamu
51
Ikutin aja.. XD Gampang kok
52
Drag tanda (-) di kata “7x – 5y” ke Tulisan Level 5 2. Nanti akan menjadi 5-2. Terus di klik.
53
Tekan “S” di keyboard kamu
54
Klik “5”
55
Ketik “Anini” di Keyboard kamu
56
Drag tulisan “Bulan” , terus klik yang ada di balik bulan itu
57
Bolak balikkan mouse pointer kami DiKata “!” tanda seru. (mirip kayak gosok gosok berhadiah gitu..” XP
58
Klik warna “kuning”
59
Klik warna “hijau|Orange|ungu|hijau|merah”
60
Klik huruf “BONO”
61
Klik nada hingga membentuk kata “CAGE” INGAT urutan nadanya C|D|E|F|G|A|B .
62
Jangan tekan apa-apa
63
Klik “eve” di tulisan LEVEL 63
64
Klik “parampaa”
65
Klik ” Mr.Krab-Smurf-The Simpson-Mr.Krab-Parampaa ”
66
Ketik “one” di keyboard
67
Klik “titik=>matahari=>pohon”
68
Tekan “F1-F4” di Keyboard kamu.
69
Klik huruf “A” di tengah huruf HEART
70
Klik jawaban “10”
71
Tekan “Shift – 6” sampai doraemon.nya hilang
72
Tangkap angka “2” terus Drag ke angka 7 pada Level di kiri atas
73
Klik “Disket besar | Disket kecil | Flashdisk | kaset | dan yang paling kiri
74
Klik Lingkaran Besar Kuning tersenyum
75
Tembak kata “HER”
76
Klik kanan mouse, terus nanti muncul mouse.nya, terus klik tengahhuruf “o”, ikutin panahnya hingga ada lingkaran di sekitar huruf “G” oada tulisan ENGGAK
77
Drag tulisan mouse kr Lingkaran, nanti akan muncul kotak, terus drag lagi mousenya kekotak terus tekan kotaknya.
78
Klik pas lampu VILA.nya hidup
79
Tulis “TRY AGAIN”
80
Tulis “the cranberries”
81
Klik “13”
82
Klik saja huruf yang tertutup bom “biasanya D F G H”
83
Klik di keyboard “?”
84
Tekan waktunya pas ada tulisan “27op” pada detik ke 3
85
Ketik “level 85” ketik “ smile ” ketik “you’re welcome”
86
Klik bagian tengah lingkaran pada diantara angka 8 , pada tulisan “Level 86”
87
Mouse keluar dari layar permainan, tunggu kuncinya masuk pas sudah masuk kalian tekan “Enter” di keyboard kalian
88
Tekan “F8” di keyboard kalian terus klik “SafeMode”
89
Tekan buku warna “biru|Ungu|Kuning|Ungu”
90
Klik lambang dari “baris pertama yang ke-3” dan “Baris ketiga yang pertama”
91
Klik “mana saja” gerakin orang.nya menggunakan “w=maju |a=kiri | s=mundur | d=kanan”
92
Klik warna “Hijau|merah|kuning|biru|merah”
93
Hitung warna Lingkaran “merahnya”
94
Klik “Budi”
95
Klik “lanjut?” pada waktu latarnya warna “hijau”
96
Klik “mata-duri kepala-latar merah-rumout-bintik tangan”
97
Klik “Tombol merah”
98
Sentuh terus “bulatannya” , nanti yang terakhir ada di antara “level 98”
99
Klik aja “orangnya”
100
Tulis “91483”
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

Belum ada komentar. Tulislah komentar pertama!

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas